+

А у вас РБК еще ничего не купило?

23 июня состоится старт RBK Money

Уважаемые клиенты системы интернет-расчетов Rupay!

Мы рады сообщить Вам, что запуск платежной системы RBK Money состоится 23 июня 2008 года. Новый интернет-сайт системы будет расположен по адресу www.rbkmoney.ru. Как и раньше, пользователи Rupay смогут совершать все привычные операции в системе: оплачивать покупки в интернет-магазинах, переводить деньги другим пользователям, а также вводить и выводить средства любым из ранее доступных способов.

Помимо смены торговой марки, мы планируем внедрение ряда новых сервисов. В новой системе Вы сможете воспользоваться сервисом пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт (Visa, MasterCard), а также функцией обмена мгновенными сообщениями между пользователями системы. Изменения коснутся также платежей внутри системы: при их проведении будет взиматься комиссия в размере 0,3-0,5% от суммы платежа (тариф зависит от уровня кошелька пользователя).

P.S. Это то самое РБК?

Автор: admin ()
Пятница, Июнь 20, 2008
@ 9:07 дп / Кретинизмы / RSS 2.0. trackback

Yazzle

Связанные записи:

Комментариев: [3]

  1. Дмитрий:

    Походу что да. РБКшники они вообще как обязьяны. То бдбд.ру сделали, теперь посчитали ско-ка вебмани зарабатывают, решили тоже)

  2. Шиваль:

    РБК много чего купила, но судя по тому что те хостинг площадки которые взяло в оборот РБК стали работать хуже, то же самое может случиться и с платежной системой.

  3. тензодатчик:

    Хм комиссия небольшая это уже интересно

 Оставить комментарий