+

Находить сайты будет проще

По радио или в телефонном разговоре вам назвали сайт с интересующей вас информацией. Сев за компьютер, вы ввели, вроде бы правильно услышанный адрес. И… вот оно. «Socket error». Знакомо? Конечно.
Проблема в том, что далеко на каждый пользователь знает как правильно написать на английском языке то, что он услышал, да и в связи с разностью языков написание может не совпадать с произношением. Это и стало причиной разработки на национальных языках, в том числе русскоязычных доменов. Русскоязычный домен – это имя сайта, адрес которого можно набирать привычными для Вас русскими буквами.
При помощи русскоязычности не только проще запомнить и правильно набрать имя сайта на русском, но также решается проблема исчерпания доменных имен. Большинство удобных англоязычных доменов в зоне .Ru не говоря уже о зоне .Com давно заняты. А русскоязычные (они регистрируются в зонах .Su, .Com, .Net) еще можно подобрать.
Вот и компания Айкон, предлагающая услуги по разработке сайтов в Новосибирске упростила процесс нахождения своего корпоративного сайта для желающих познакомиться с деятельностью компании, теперь достаточно набрать в строке браузера айкон.com.

Автор: admin ()
Пятница, Октябрь 3, 2008
@ 7:53 дп / Домены, Новости и пресс-релизы / RSS 2.0. trackback

Yazzle

Связанные записи:

Комментариев: [4]

  1. event екатеринбург:

    Про фирму Айкон ничего не слышал, а русскоязычные домены - это здорово.

  2. Алексей Радкевич:

    А, очередная “фишка”.

  3. Ponomarev Keril aka .kero.:

    Гыгы, упростила процесс нахождения )) помнится хохол Грей раньше по телефону рассказывал как на сайт searchengines.ru попасть, вот это сложно )
    сёчинджайнс.ru

  4. промоакции уфа:

    русскоязычные домены это хорошо,только нескоро будет их заметное количество,да и путаница может возникать как писать определенный сайт русскими или английскими буквами

 Оставить комментарий